Орбита-Тур
(8412) 55-00-12
56-28-09
911-11-386 - Максим
603-472-196 - Анна
 

Отзывы

Власова Светлана, 18.04.2011
В апреле отдыхали во Вьетнаме, через туристическое агентство "Орбита-тур". Отдых получился великолепный. С перелетом накладок не было никаких, немного утомил 5-ти часовой переезд на автобусе от аэропорта до отеля, но это стоило того. Такие понятия, как Вьетнам и правила дорожного движения, не совместимы, но это неотъемлемая часть их культуры. Отель ROMANA RESORT понравился, завтраки были шикарные. Мы брали виллы с выходом в собственный бассейн - это просто супер. Единственное не порадовал пляж при отеле. Пляжная полоса не широкая, были приливы и отливы. Но мы ездили в курортный город Муйене, где шикарная полоса песчанного пляжа. Море, как везде в этом регионе, немного мутновато из-за песка. Кушали в основном тоже в Муйене, средний обед с вином на двоих стоит от 20$. Мы пробовали змей, лягушек и др. экзотические деликатесы местной кухни, остались довольны. За время своей поездки посетили всего одну экскурсию (рыбалка), так как на дорогу уходит много времени, а было жалко тратить драгоценные дни отдыха. Покупки во Вьетнаме отдельная история - речной жемчуг от 6 $, чучело крокодилов от 20$, вещи стоят копейки. Мы влюбились в эту страну, уезжали со слезами на глазах. Спасибо за отдых.
Матвеева Лариса, 04.04.2011

Ездили с дочерью в экскурсионный тур в Германию с 20.03.2011-01.04.2011. Даже не предполагали, что эта страна настолько нам понравится. Путешествие в Германию может изменить представление о ней, как о скучной, неинтересной спокойной бюргерской стране. Германия соединяет в себе множество миров. Это страна ярких пейзажей и городов с уникальными архитектурными ансамблями, страна современности и древней истории.

Спасибо большое туристическому агентству «Орбита-тур» за легкость оформления тура, быстрое получение визы. Документы мы все получили непосредственно в офисе, что очень удобно. Давно ездим от этого агентства и никогда не было никаких проблем.

Якубова Галия Шамильевна, 04.04.2011
В октябре 2010 года обратилась в туристическое агентство «Орбита-тур» с просьбой оформить визу в Германию, забронировать гостиницу и подобрать авиаперелет на март 2011 года, в это время там проходила выставка. Главным требованием было оформление визы в Германию без личного присутствия в Посольстве в Москве. Менеджеры проконсультировали, и подсказали, что это возможно сделать, при наличии двух шенгенских виз в паспорте за последние 2 года. После того, как весь пакет документов был собран и отправлен в Москву, через две недели виза была получена. Поездка прошла отлично, без задержек и недоразумений.
Штах Роза Васильевна, 30.03.2011
В начале марта я отправилась в лечебный тур в Карловы Вары на 21 день с компанией «Орбита-тур». Такое длительное путешествие прошло от начала до конца на хорошем уровне. Санаторий Дворжак, который мне посоветовали в агентстве, понравился: и номера, и питание, и конечно лечение. Лечение пошло на пользу, а это главное в таком туре. За время своего отдыха я успела посетить три экскурсии: в Прагу, в Дрезден и в Марианские Лазни. Все экскусии были интересные и насыщенные. Спасибо.
Разинкин Петр Семенович, 19.03.2011

Так как отдыхать удается крайне редко из-за работы, спланировали свой отдых вместе с сотрудниками "Орбиты-тур" заранее. Давно хотели попить настоящего пива, да посмотреть интересную страну! Выбрали Чехию. По совету сотрудников агентства наш выбор остановился на отеле в центре Праги, район Прага-1 BEST WESTERN PAV 3*. Отель как нельзя удобно располагался в сердце Праги, рядом с основными историческими достопримечательностями, Карлов мост, Старогородская площадь, Пражский Град, Вацлавская площадь, до которых было 10 минут ходьбы! Рядом с отеле располагался популярный пивной ресторанчик "У Флеку", как оказалось - самая древняя пражская мини-пивоварня (с 1499 года). Здесь варится знаменитый ФЛЕКОВСКИЙ ЛЕЖАК - 13% - "баварское" темное выдержанное "карамельное" пиво. По отзывам в Интернете, как мы в последствии прочли, многие считают его даже самым лучшим темным пивом в Чехии. Что же о самой стране, Прага, Карлы Вары, Чешский крумлов, да плюс поездки в Дрезден (Германию) и столицу Австрии - Вену, красота, да и только! Чистота городков, красота природы, доброжелательность к туристам из России местных, это надо обязательно попробовать! Словами все не передашь! Кстати хочется особенно подметить, до поездки читали отзывы о сложности с перелетами, задержек рейсов и т.п. Все начиная с момента от заключения договора с "Орбитой-тур", переезда в Москву, вылета в Прагу туда-обратно, расписание экскурсий, гиды - все прошло как по маслу!
По возвращению домой стало немного грустно и мы для себя отметили, что обязательно вернемся на эти старые узкие уютные улочки и так полюбившийся нам отельчик!

Мозолин Герман, 03.03.2011
Мысль о том, что хочется попасть и посмотреть Швецию была давно. Но не хотелось ехать обычным туром. Было желание взять на прокат машину и самостоятельно путешествовать. В Орбите-тур мне подобрали отличный вариант перелета до Стокгольма. Очень удобно, когда в одном месте есть и касса авиабилетов, и можно купить тур, либо забронировать гостиницу и сделать визу. Нашли замечательный вариант по гостинице, очень быстро оформили визу. В агентстве мне посоветовали заранее заказать машину в Стокгольме, что я и сделал. В итоге получилась незабываемая поездка, встреча с друзьями. Мы объездили не только Швецию, но добрались и до Норвегии.
Давно уже путешествую от агентства «Орбита-тур» и каждая поездка остается в памяти надолго. Спасибо!
Титова Галина, 10.02.2011

В Тайланде не первый раз. Тайланд нужно любить, а не любить его невозможно. Каждый раз приезжая сюда встречаешь много нового и интересного. Конечно, свой отдых можно запланировать по-разному и взять дорогой отель с шикарным пляжем. В этот раз было решено сэкономить на гостинице, но посетить экскурсии, которые не удалось увидеть раньше, о чем совсем не жалею. Незабываемое путешествие оказалось в Камбодже. Советую всем, это стоит увидеть. Стоимость экскурсии от 7000 руб., но оно того стоит. В эту поездку можно увидеть много нового и интересного, посмотреть, как здесь живут.

Кочергин Сергей Юрьевич, 17.01.2011

Несколько лет назад нас затянуло в интересный мир горных лыж! Были на склонах России, Болгарии, Андорры. И вот решили снова съездить заграницу, но, к сожалению забыли что туры на Новогодние праздники надо бронировать в сентябре-октябре, а когда решили, наш выбор снова пал на Андорру. Почитав отзывы, посоветовшись с менеджерами агентства "Орбита-тур" выбрали регион Аринсал, как потом поняли самое популярное место для катания. Есть трассы любой сложности, отличные подъемники, оборудование на любой вкус! И что для нас всегда важно - живописная природа! В наем городке были хорошие ресторанчики с отменной кухней, несколько дискотек для вечерней жизни. Остановились в отеле Princesa Parc, отель высокого уровня, но немного староват, точнее сказать сделан в старинном стиле с использованием натурального дерева в номерах. На любителя! По набору услуг не уступит любому европейскому отелю этой звездности. Т.к. в Андорре уже были, не составило труда взять в прокат машину и съездить во Францию и пригородные городки Испании. Погода на удивление в январе была вполне экскурсионная! А вообще, попадая сюда, Вы можете "попасть" сразу в трех зайцев! В Испанию, как страну прилета и увидеть Барселону, саму Андорру, как страну на грани между Испанией и Францией и Францию, с ее красивыми замками, ароматом багета и вина!
Огромное спасибо сотрудникам агентства за понимание и терпение!

Кажаев Александр Иванович, 27.12.2010
Ездили в декабре в Тайланд, на остров Пхукет. Нам подобрали очень хорошее предложение по замечательной цене. Отличный отель Kamala Beach Resort, находится в хорошей бухте с отличным чистым морем. Спасибо, что так быстро и качественно обслужили нас. Отдых запомнится надолго.
Казакова Ольга, 27.12.2010
24.12.2010 г. вернулась из поездки «Окно в Париж». Данный тур оставил только самые положительные впечатления. За эту поездку удалось увидеть много новых стран Некоторые считают, что путешествовать автобусом это утомительно и сложно. И возникает в голове «каша». На мой взгляд, нет ничего интереснее, когда можно самому проехать по городам и провинциям, ощутить весь дух стран. У нас был замечательный, хорошо знающий историю посещаемых нами стран.Особую благодарность хочется выразить туристическому агентству «Орбита-тур» и ее сотрудникам Максиму и Арине, с которыми каждый раз организация тура проходит легко и информативно.
Суркова Наталья, 20.12.2010
Эта поездка вряд ли когда-то сотрется из памяти человека, побывавшего в Мюнхене и его окрестностях, увидевшего своими глазами прекраснейший город в окружении Альп. Хочется сразу отметить, что с выбором направления своей первой поездки за границу я не мучалась. Я однозначно знала, что это непременно будет Германия. Эта страна давно привлекала меня и очень хотелось побывать там, я даже записалась на курсы по немецкому языку. Что бы оформить путевку, я обратилась в туристическое агентство «Орбита-тур» (посоветовали знакомые), где мне предложили несколько вариантов экскурсионных туров по Германии.Я ехала одна первый раз, и конечно было немного страшновато. Но я решилась, и остановилась на туре «Мюнхен и его окрестности», продолжительностью 8 дней, туроператор «Чайка». В агентстве «Орбита-тур» мне сразу под эту программу подобрали удобный авиаперелет регулярными рейсами, оформили медицинскую страховку и выписали железнодорожные билеты до Москвы и обратно. Очень удобно, что это можно было сделать в одном месте, а не бегать по всему городу, в поисках той или иной услуги.По поводу визы я очень переживала, так как ехала первый раз и паспорт был у меня чистый, но менеджер Анна успокоила, «если соберете полный пакет документов, то никаких проблем не будет». Документы я собрала быстро, самое главное это справка с места работы и выписка с банковского счета и визу получила.Перед вылетом сотрудники агентства мне все так подробно рассказали, что несмотря на то, что я первый раз была в аэропорту, я нигде не потерялась и не опоздала. Самолет вылетел по расписанию и через несколько часов полета, УРА, мечта сбылась.Меня встретили в аэропорту как и было обещано, привезли в гостиницу, разместили в отеле 3*. Гостиница была очень удачно расположена, в пешей доступности от центра, завтраки приятно удивили, номер тоже вполне устроил. Экскурсионная программа была насыщена, я дополнительно брала еще несколько экскурсий, так как остановиться было невозможно, очень хотелось увидеть и посетить максимум во время этой поездки. Мне все удалось и на экскурсии съездить и подарки домой прикупить. Огромное спасибо гидам Борису и Нине за хорошо спланированные и интересные экскурсии. Мюнхен – поразил своим великолепием и произвел незабываемое впечатление!!! Я сделала правильный выбор. Поездка удалась, и не было ни одного отрицательного момента в моем первом путешествия. Спасибо.
Семья Голяевых - Евгений, Галина, Василиса, 10.11.2010
Иногда человеку, независимо от возраста, необходимо не только отдохнуть, но и поправить здоровье. Опыт санаторно-курортного лечения давно убедил нас в том, что надо заранее позаботиться не только о наличии в санатории хорошей лечебной базы, но и о достойных условиях проживания.В результате недельного изучения представленных в Интернете рекламных описаний и отзывов о местах лечения и отдыха города Железноводска был выбран санаторий « Дубовая роща». Нам понравились: лечебно-диагностическая база, условия проживания, прекрасный терренкур, путь до источников 15 минут пешком, 5 минут на автобусе санатория. Плохо то, что забронировать места на интересующее нас время (впрочем, как и на любое другое) было невозможно. Ответ был один: подтверждение можно получить только за неделю до срока заезда.Эту нашу огромную проблему разрешило туристическое агентство «Орбита-тур». Не знаю, какие отношения у сотрудников агентства «Орбита-тур» и Управлением Делами Президента (в чьем ведении находится санаторий), но через два часа у нас было подтверждение о возможности заезда на осенние каникулы в «Дубовую рощу», причем цена была даже ниже, чем объявленная на сайте санатория.Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам турагентства «Орбита-тур» за помощь, пожелать им в дальнейшем с таким же успехом избавлять своих клиентов от ненужной головной боли. Доверяйте профессионалам, и жизнь станет легче.
Комаров Виктор Тимофеевич, 10.11.2010
За границу вместе с женой отправились впервые. Почему выбрали Израиль? Очень хотелось все увидеть своими глазами и прикоснуться к истории Христианства. Последовали советам Арины, выбрали отель 3* «Ami Hotel» у самого моря. «Большезвездного» отеля нам было и не нужно, поскольку приехали смотреть на страну, в номер отеля попадали к вечеру. Правильным был совет - заказывать отель с питанием на базе только завтрака. Покушать в Израиле можно везде, еда на любой вкус. Пообедать нам вдвоем обходилось примерно в «40» долларов.Побывали на четырех экскурсиях. Три входили в стоимость тура «Знакомство с Израилем», четвертую на Мертвое море покупали на месте. Ее стоимость составляла 65 долларов на человека. Это на наш взгляд приемлемая цена. Поскольку до Мертвого моря нас везли на комфортабельном автобусе 1,5 часа. В стоимость входил довольно приличный обед. В Средиземном море купались практически каждый день, естественно купание на Мертвом море оставило массу необычных ощущений. Не подготовленному человеку в Мертвом море даже на ноги трудно встать из положения пловца, поскольку ваши ноги как поплавки вместе с телом выталкиваются на поверхность. Температура во время нашего путешествия не опускалась ниже 26 градусов. Только в последний день налетел ураган огромной силы - людей с ног сносило, старожилы не помнят в это время года такого разгула стихии. Из-за этого был задержан на 1,5 часа вылет нашего рейса на Родину, но на поезд из Москвы мы все равно успели. Билеты к стати нам оформили загодя в «Орбите-Тур» предусмотрительно посоветовав поезд до Рузаевки, который отходит с Казанского вокзала в 23 часа 20 минут. Утром следующего дня в 09 часов утра сын нас встречал на вокзале в Мордовии, а уже через 1,5 часа мы были дома, ведь до Пензы было всего 100 километров. Таким образом мы избежали лишнюю ночевку в Москве, хорошо выспавшись в поезде Санкт-Петербург - Самара. Большое спасибо сотрудникам «Орбита-Тур»! Все было четко, солидно, честно, начиная от договора до самого путешествия. Не ожидал, что наша первая поездка за рубеж окажется такой интересной, насыщенной, комфортной, предсказуемой! Все о чем нас инструктировали, практически все пригодилось.
Тюрина Наталья, 10.01.2010
Незабываемый новый год в Риме. Много положительных эмоций. От Орбиты-тур я езжу уже очень давно, ни разу не было накладок. Всегда помогают оформить правильно документы, что бы без проблем получить визу. Спасибо вам большое.
Тоцкий Олег Юрьевич, 27.07.2008
Как я поддался на эту авантюру – поехать на рыбалку в Норвегию на машине, до сих пор не пойму. Таких как я набралось 19 человек, в том числе было 2-е детей – это моя дочь Яна в возрасте 11 лет и еще один мальчик Иван Волков, ему было 7 лет. Всего в колонне было пять машин. В оба конца путь составил более 7 тыс. километров. Это и погранпереходы и ночевки в мотелях, переезды на паромах, экскурсии по Скандинавским столицам, 7-мидневная рыбалка на острове Хитра. Это и любование фьордами, красотой скандинавской природы, с благотворным влияние теплого морского течения Гольфстрим и т.д. Обо всем можно с восторгом рассказать только в подробном отчете. Для отзыва скажу главное: благодаря тому, что сотрудники туристического агентства «Орбита-тур» так четко все просчитали, все предусмотрели, все выверили, за все время путешествия с 08.07 по 25.07.2008 г., ни в одной из ночевок, а их было 11 в разных городах и странах, ни во время паромных переходов, даже во время рыбалки (треску кажется кто-то специально насаживал на крючки гирляндой) не было ни одной непредвиденной ситуации, если не считать одного морского шторма. Все было организовано на высшем уровне. Теперь в моем представлении автопутешествие должно выглядеть именно так. С нетерпением ждем предложения по новым маршрутам.

Страница: 1 2 3 4

Оставить отзыв